Стань героем «Зерцалии»!

Дорогие читатели, если вы когда-нибудь мечтали сняться в фильме или стать героем интересной книги, то не упустите свой звездный час! Издательство «Росмэн» и журнал YES! объявляют старт конкурса «Стань героем Зерцалии!»

Именно так! Мы предлагаем вам придумать своего уникального персонажа, обладающего удивительной способностью в волшебном мире Зерцалии, а автор Евгений Гаглоев даст персонажу с вашим именем жизнь в продолжении своей саги!

Что нужно сделать? Рассказываем!

ШАГ 1. Создайте свой образ: опишите себя как персонажа книги, обладающего некоторой особой способностью в фантастическом мире Зерцалии.

ШАГ 2. Разместите свою креативную фотографию «в образе» (а может быть, коллаж или рисунок от руки – в чем вы более сильны) в альбоме конкурса http://vk.com/album-12930092_177185796 в группе журнала YES! ВКонтакте, а под фотографией – в подписи или комментариях, кратко опишите своего персонажа и его уникальную способность.

Конкурс будет проводиться до 20 августа!

Вот и все!

Подсказка: прочитав первую книгу саги — «Иллюзион», вы проникнитесь волшебством зазеркального мира. А вторая часть саги «Зерцалия» — роман «Трианон», до выхода которого остались считанные дни, вдохновит вас на самые смелые идеи и поможет сделать образ ярким и уникальным!

Автор «Зерцалии» Евгений Гаглоев выберет самый впечатляющий образ, который появится на страницах третьей книги уже в конце осени 2013 года. Автор лично поздравит победителя и вручит ему книгу с автографом. А может быть, победителей будет несколько?.. В фантастическом мире Зерцалии возможно все!

Новости