"Зерцалия" получила медаль Гоголя!

Подростковая фэнтези-сага Евгения Гаглоева «Зерцалия», стала одной из самых популярных новинок этого года. И мы очень рады сообщить, что она завоевала свою первую награду – медаль имени Н. В. Гоголя «За сказочную литературу». Эта награда была учреждена Советом по фантастической и приключенческой литературе при Союзе Писателей Российской Федерации, общественной организацией «Неправительственный инновационный Центр» и Международным Советом по общественным наградам.

Соприкосновение реального и сверхъестественного, захватывающие повороты сюжета и яркие фантастические образы – все эти черты прозы Евгения Гаглоева позволили высоко оценить его вклад в развитие современной литературы. В 2011 году медали имени Н.В. Гоголя была удостоена Наталья Щерба, автор нашего бестселлера «Часодеи».

Творчество Евгения Гаглоева давно получило признание книжного сообщества: в 2011 году автор был особо отмечен на нашем конкурсе «Новая детская книга», а сейчас полным ходом идет голосование «Книжной премии Рунета», на которую номинирован роман Гаглоева «Иллюзион» — первая книга саги «Зерцалия».

Приглашаем всех поклонников «Зерцалии» поддержать книгу своими голосами на сайте премии и от всей души поздравляем автора с полученной наградой!

Новости