Итоги конкурса "Стань героем Зерцалии" подведены!

Настал день объявления итогов конкурса «Стань героем «Зерцалии», который мы проводили вместе с журналом YES в августе! И в первую очередь мы хотим поблагодарить всех участников — конкурс получил большой отклик от читателей «Зерцалии», и в альбоме акции было выложено огромное количество персонажей, что само по себе очень приятно. Участники подошли к заданию с большой творческой самоотдачей, у каждого героя были своя изюминка, своя история, свой необычный талант. Поэтому выбор победителя был очень и очень сложным!

В результате автор саги Евгений Гаглоев выбрал сразу двух персонажей, созданных читательницей Kira Stafford. Придуманные и нарисованные ею Искатели — рыжеволосая девушка с непростым характером Вера Геллерт и ее друг детства Андрей Невзоров (http://vk.com/photo-12930092_307937791) — появятся на страницах новых книг «Зерцалии».

«Почему именно они? Эти герои со своими биографиями и способностями отлично вписываются в зазеркальный мир. Оба пострадали от тирании Властелинов, оба решили кардинально изменить свою жизнь, обоих ждет немало интересного. Думаю, и вам будет интересно следить за их участием в развитии всей истории и их ролью в грядущих событиях серии», — пишет Евгений Гаглоев.

Итак, поздравляем победителя, с нетерпением ждем появления новых героев в зазеркальном мире и… помним о том, что до выхода третьей книги саги «Зерцалия», романа «Центурион», остались считанные дни! Следите за анонсами!

Новости